"MENETOU SALON" Domaine de l'Ermitage
Le Domaine de l’Ermitage, niché au cœur du vignoble de Menetou-Salon, marie modernisme et tradition. Dans un souci de qualité, et pour la passion du vin, les vendanges sont exclusivement manuelles. Le domaine compte 9 hectares en production dont environ 7 hectares en Sauvignon et 2 hectares en Pinot Noir.
Fille de Bernard Clément, vigneron qui participa à la création de l’AOC Menetou-Salon, Laurence de la Farge a décidé en 2003 de laisser la propriété familiale aux mains de son frère pour créer avec Géraud, son mari, ce domaine de 10 hectares. Leur fils Antoine les a rejoint en 2013.
100% SAUVIGNON BLC
AOP¨MENETOU SALON
légère macérartion pré fermentaire à froid. Vinification sous contrôle des températures. Fermentation naturelle par les levures "indigènes" du domaine. Elevage en cuves inox sur lies fines.
Saumon en croute de sel, Baeckoeffe de poissons B
3-4 ans
Servir a 10°