THE BLANC VRAC ABRICOT & PECHE TERRE D’OC

9,95 € HT
10,50 € TTC
Quantité
Derniers articles en stock

Avantage membre
5,97 € HT
7,16 € TTC
Pour rejoindre le club

Le Bai Mu Dan (Pivoine blanche) récolté au printemps dans la Province du Fujian se compose du bourgeon terminal recouvert de duvet argenté et des deux feuilles suivantes (cueillette fine).

La préparation ne comporte que deux opérations : un flétrissage au soleil suivi par un séchage. Autrefois réservée aux empereurs et aux nobles, la première récolte du thé blanc remonte au XVIIIe siècle, à la dynastie Qing.

Ce thé raffiné nécessite une eau de source chauffée à 60/70°C et un temps d'infusion jamais inférieur à 4 minutes. Son arôme délicat d’herbe coupée et de fleur blanche se marie merveilleusement bien aux arômes fruités et veloutés de pêche et d'abricot.

Thé blanc Bai Mu Dan* (Chine) 80%, arôme naturel*, arôme naturel de pêche avec autres arômes naturels*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

Conditionné en France

40g

Dosage 2 cc/250 ml Temps d'infusion 4-5 minutes Température 70°C Moment de la journée Soir

100% végétal