THE BLANC VRAC FLEUR D'ORANGER TERRE D’OC
Le Bai Mu Dan (Pivoine blanche) récolté au printemps dans la Province du Fujian se compose du bourgeon terminal recouvert de duvet argenté et des deux feuilles suivantes (cueillette fine).
La préparation ne comporte que deux opérations : un flétrissage au soleil suivi par un séchage. Autrefois réservée aux empereurs et aux nobles, la première récolte du thé blanc remonte au XVIIIe siècle, à la dynastie Qing.
Ce thé raffiné nécessite une eau de source chauffée à 60/70°C et un temps d'infusion jamais inférieur à 4 minutes. Son arôme délicat d’herbe coupée et de fleur blanche se marie merveilleusement bien aux arômes fruités et veloutés de fleurs d'oranger.
Thé blanc Bai Mu Dan* (Chine) 76%, arômes naturels*, pétales de fleur*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Conditionné en France
40g
Dosage 2 cc/250 ml Temps d'infusion 4-5 minutes Température 70°C Moment de la journée Soir
100% végétal