Velouté de Saint Jacques "La Paimpolaise"
Write your review
5,50 € HT
5,80 € TTC
Avantage membre
3,30 € HT
3,96 € TTC
Artisanale, Gastronomique et Bretonne... que demander de plus!
La chair de ce mollusque, pêché au large de nos côtes (Pecten maximus), est réputée pour sa saveur fine aux notes sucrées. Nous la cuisinons avec un pourcentage élevé de tomates fraîches. Cet apport d’acidité, accompagné de quelques « gouttes » de crème pour harmoniser le tout et c’est parfait !!
Cuisiné en France
0,5 L / pour 2 Energie 87 KCal/100 g
Repas complet : agrémenter avec du persil frais. Rouille maison au Safran
Nos mets à accorder
POUILLY FUISSÉ « Vers Pouilly »2018 Domaine Pierre...
27,00 €
Prix
les-vins-blancs
AOC POUILLY FUME Domaine...AOC POUILLY FUME Domaine des Rabichattes « les...
13,50 €
Prix